Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pralinen - Hohlkörper | etwas |
Eierlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nachdem ich von Weihnachten noch Hohlkörper übrig hatte, wollte ich diese an Ostern verbrauchen.
2.Wenn man handelsüblichen Eierlikör verwendet, ist die Spritze wohl die erste Wahl.
3.Ich bevorzuge eine festere Konsistenz, damit man den Konfekt auch anbeißen kann, ohne dass der Inhalt über die Finger läuft.
4.Das bedeutet den Likör selber machen. Und zum Abschluß der Zubereitung auf 70 - 75 °C kurzfristig zu erwärmen. Damit wird er Löffelfest. Ähnlich wie fester Honig. Somit ist das Applizieren mit der Spritztülle angesagt.
5.Abschließend mit Kuvertüre verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Konfekt: Eierlikör - Trüffel“