Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 1 kg |
Frühstückspeck | 20 Tranchen |
Salsitz | 150 gr. |
Mehl | 3 Esslöffel |
grober Mais | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln grob gerieben, 10 Tranchen Speck in 5mm quer in Streifen schneiden , die restlichen auf sie Seite legen. Salsitz in Würfeli schneiden. Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Mais in eine Schüssel geben. gut Mischen und Würzen. Das Blech mit den beiseite gestellten Specktranchen belegen. Kartoffelnmischung darauf verteilen,Butterflöckli darauf verteilen. Backen ca 50 Min in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens Tipp statt Salsiz Salami verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcelknecht
vom
Kommentare zu „Plain in Pigna“