1. Home
  2. Rezept
  3. Tarte Hawaii

Tarte Hawaii

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Teig
Mehl150 g
Ei1
kalte Butter75 g
Piment d'Espelette1 TL
Belag
Ananas¼ frische
Kochschinken3 Scheiben
Peperoni eingelegt4
Bergkรคse, frisch gerieben100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Teig

    1.Das Mehl mit dem Salz und dem Piment d'Espelette in eine Schรผssel geben, in die Mitte eine Mulde machen, das Ei dort hinein schlagen und die Butter in kleinen Wรผrfeln am Rand verteilen und dann mit den Hรคnden schnell zu einem glatten Teig verarbeiten, den Teig in Klarsichtfolie wickeln und eine Stunde im Kรผhlschrank ruhen lassen.

  • Belag

    2.Die Ananas (unbedingt frische, die aus der Dose schmeckt nun wirklich nicht) in kleine Wรผrfel schneiden und in eine Schรผssel geben. Den Kochschinken ebenfalls in Wรผrfel schneiden und zu den Ananas geben. Die Peperoni in feine Ringe schneiden und auch zu den Ananas geben und alles gut vermengen.

  • Zusammenbau und Finish

    3.Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Den Teig zwischen zwei aufgeschnittenen Gefrierbeuteln dรผnn ausrollen, den oberen Gefrierbeutel abziehen und die Tartform verkehrt herum darauf legen und den Teig mit einer Nahtzugabe von 1 cm zuschneiden.

    4.Die Tartform nun samt Teig umdrehen und den anderen Gefrierbeutel abziehen, nun gleitet der Teig wie von selbst in die Form. Den Teig mehrmals mit der Gabel einstechen. Die Ananasmischung nun gut auf dem Boden verteilen, den geriebenen Kรคse darรผber geben und ca. 40 - 45 MInuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTarte Hawaiiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich