Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Feta aus Kuhmiilch | 200 g |
Frischkäse | 200 g |
Paprika rot ,kleine Würfel | 1 |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Oregano | ½ TL |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauch | 3 Zehen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Paprika und Feta fein würfeln . Zusammen mit Frischkäse und Olivenöl mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verrühren .Gepresste Knoblauchzehen und Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken . 4 Stunden kalt stellen . Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frohbirne
vom
Kommentare zu „Fetacreme mit Paprika und Kräutern“