Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekrustenbraten | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Mรถhren | 2 kleine |
Lauch | 1 Stange |
Tomaten | 4 |
Fleischbrรผhe | 150 ml |
helles Bier | 300 ml |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Salz | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Den Rรถmertopf wรคssern. Am besten รผber Nacht. Zwiebeln fein hacken. Krustenbraten in der Schwarte einritzen. Zwiebeln in den Rรถmertopf geben. Den mit Salz und Paprikapulver eingeriebenen Braten darauf setzen. Lauch und Mรถhren putzen und kleinschneiden. Ebenfalls zu dem Braten geben. Mit Brรผhe und Bier aufgiessen und das Ganze auf 180 Grad ca. 2,5 Stunden bei geschlossenem Deckel garen. Ich habe nach ca. 1,5 Stunden bemerkt das ich meine gehรคuteten Tomaten vergessen hatte. So habe ich den Rรถmertopf nochmals raus geholt und die Tomaten zugefรผgt. Nach den 2,5 Stunden die Flรผssigkeit รผber ein Sieb in einen Topf abgiessen und durchpassieren. Den Braten mit offenem Deckel auf 220 Grad nochmals eine halbe Stunde gross braten. Die Sauce mit dem Saucenbinder binden und abschmecken. Wir hatten dazu Reissalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โmein Krustenbratenโ