1. Home
  2. Rezept
  3. mein Krustenbraten

mein Krustenbraten

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekrustenbraten1 kg
Zwiebeln2
Mรถhren2 kleine
Lauch1 Stange
Tomaten4
Fleischbrรผhe150 ml
helles Bier300 ml
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Salz etwas
Saucenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Den Rรถmertopf wรคssern. Am besten รผber Nacht. Zwiebeln fein hacken. Krustenbraten in der Schwarte einritzen. Zwiebeln in den Rรถmertopf geben. Den mit Salz und Paprikapulver eingeriebenen Braten darauf setzen. Lauch und Mรถhren putzen und kleinschneiden. Ebenfalls zu dem Braten geben. Mit Brรผhe und Bier aufgiessen und das Ganze auf 180 Grad ca. 2,5 Stunden bei geschlossenem Deckel garen. Ich habe nach ca. 1,5 Stunden bemerkt das ich meine gehรคuteten Tomaten vergessen hatte. So habe ich den Rรถmertopf nochmals raus geholt und die Tomaten zugefรผgt. Nach den 2,5 Stunden die Flรผssigkeit รผber ein Sieb in einen Topf abgiessen und durchpassieren. Den Braten mit offenem Deckel auf 220 Grad nochmals eine halbe Stunde gross braten. Die Sauce mit dem Saucenbinder binden und abschmecken. Wir hatten dazu Reissalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu โ€žmein Krustenbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich