Zutaten fรผr 6 Personen
Schwein Keule (Schinken) mager (ma) | 2 KG |
Pรถckelsalz | 1 Kilogramm |
Zitronenpfeffer | 300 Gramm |
Knoblauchknolle | 2 |
Buchenspรคhne zum Rรคuchern... | 2 Kilogramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Stรผcke schneiden....So das sie in den Rรคucherofen passen.... Jedes Stรผck mit einer guten Hand voll Pรถckelsalz und krรคftig mit dem Zitronenpfeffer einreiben.......Den Knoblauch pellen ,dann pressen...Dann das Fleisch ebenfalls Krรคftig da mit einreiben......
2.Die Fleischstรผcke neben ein ander in einen geraden Behรคter legen.......Verschlieรen und alle 24 Stunden drehen....Es bildet sich eine Laake....7 Tage immer in der Laake drehen....Dann das Fleisch mit kaltem Wasser waschen.....und min.12 Std im wasser ziehen lassen... Bรคnder zum aufhรคngen anbringen...Abhรคngen und trocknen lassen....
3.Ab in den Rรคucherofen....Schรถn langsam mit der Buchenspรคhne Rรคuchern...ca. 7 Tage... Immer einen Tag Rรคuchern und einen ohne Rauch abhรคngen lassen..... Dann das Fleisch heraus aus dem Ofen und minimum 5-7 Tage kรผhl abรคngen lassen.... Bon Apetitt.....
4.Wer gerne wissen mรถchte wo man so einen Rรคucherofen bekommt.....Schreibt mich an.... Ich schicke gerne einen Link.....
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vom
Kommentare zu โKnoblauch Pfeffer Schinken aller Andyโ