Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Pannetone | ¼ |
Sahnequark | 250 g |
Joghurt | 125 g |
Pflaumensirup | etwas |
Vanille gemahlen | etwas |
Zimt | etwas |
Pflaumenkompott | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark mit dem Joghurt verrühren. Mit dem Pflaumensirup süssen und mit dem Zimt und der Vanille abschmecken.
2.Das Pflaumenkompott abtropfen lassen, den Saft mit dem Quark verrühren.
3.Den Pannetone in kleine Stücke zupfen und etwas davon in die Gläser legen.
4.Mit je 1 Löffel Pflaumensirup betraäufeln und mit etwas Quark bedecken.
5.Etwas Pflaumenkompott auf den Quark geben und dann noch ein mal die Schichten von vorne beginnen.
6.Ein wieder mal aus Zeitmangel völlig umgeplantes Dessert, dass aber wirklich sehr lecker war. An der Optik lässt sich arbeiten....lach....So lässt sich auch sehr gut der Rest vom Pannetone verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Pannetone Schicht Dessert“