Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Cantaloupemelone | 1 |
Lachsschinken | 20 Scheiben |
Marachino-Kirschen | 20 |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Melone in Achtel schneiden,entkernen.Das Fleisch von der Schale lösen und in je 5 Stücke schneiden.Lachsschinken rollen mit den Kirschen auf Spießchen stecken und die Melonen damit garnieren.Mit Cayennepfeffer bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Melonenschiffchen“