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Die glückliche Goldmakrele

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Goldmakrele, ausgenommen, entschuppt1 kg
Zwiebeln, geschält, in Scheiben4
Champignons, gewaschen, in Scheiben200 gr.
Kartoffeln, geschält, in Scheiben600 gr.
Weißwein, trocken2 gro. Gläser
Fischfond2 Gläser
Paniermehl1 kl. Tasse
Olivenöl1 Glas
Lorbeerblatt1
Thymianzweige2
Scheiben Zitrone2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen 20 Minuten lang auf 210 - 230 Grad vorheizen. Das Innere der Goldmakrele salzen und pfeffern und die Zitronenscheiben, den Thymian und die Lorbeerblätter hineinlegen.

    2.Eine backofenfeste Schale einfetten und mit den Zwiebelscheiben belegen. Die Goldmakrele daraufgeben und die Champignons und Kartoffeln in der Schale gleichmäßig verteilen. Das ganze mit dem restlichen Öl übergießen, dann salzen und pfeffern.

    3.Anschließend Wein und Fischfond dazugeben. Zum Schluss die Goldmakrele mit dem Paniermehl bestreuen und im Backofen 30 Minuten lang garen lassen. In der heißen Schale sofort servieren.

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    Rezept von J****a
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