Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets | 2 |
Karotten | 4 |
Knollensellerie | 1 |
Lauch | 3 |
Becher Sahne | 1 |
Currypulver | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Karotten, Sellerie und Lach in Juliennes schneiden. Das heißt in sehr dünne, ca. 6cm lange Streifen schneiden. Backpapier in quadratische Plättchen schneiden (ca. 20x20cm, je nach Fischgröße). Karotten und Sellerie in einer Pfanne anbraten, Sahne und Gewürze hinzufügen. Curry so viel, bis Masse angenehme Gelbfärbung hat. Papier nun mit Öl bestreichen und darauf ein Gemüsebett errichten. Lachs daraufsetzen und noch etwas Salzen und Pfeffern. Nun die Päckchen wie zu einem Geschenk zufalten und entweder verschnüren oder zutackern (aber Achtung dann beim Öffnen, dass niemand Klammern isst). Päckchen 5-10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C backen. Vorteil, man kann die Päckchen gut vorbereiten und erst in den Ofen stellen, wenn man Essen möchte. Als Beilage schlage ich Wildreis vor. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Lachs in Backpapier“