Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilets | 2 |
Karotten | 4 |
Knollensellerie | 1 |
Lauch | 3 |
Becher Sahne | 1 |
Currypulver | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Karotten, Sellerie und Lach in Juliennes schneiden. Das heiรt in sehr dรผnne, ca. 6cm lange Streifen schneiden. Backpapier in quadratische Plรคttchen schneiden (ca. 20x20cm, je nach Fischgrรถรe). Karotten und Sellerie in einer Pfanne anbraten, Sahne und Gewรผrze hinzufรผgen. Curry so viel, bis Masse angenehme Gelbfรคrbung hat. Papier nun mit รl bestreichen und darauf ein Gemรผsebett errichten. Lachs daraufsetzen und noch etwas Salzen und Pfeffern. Nun die Pรคckchen wie zu einem Geschenk zufalten und entweder verschnรผren oder zutackern (aber Achtung dann beim รffnen, dass niemand Klammern isst). Pรคckchen 5-10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 ยฐC backen. Vorteil, man kann die Pรคckchen gut vorbereiten und erst in den Ofen stellen, wenn man Essen mรถchte. Als Beilage schlage ich Wildreis vor. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu โLachs in Backpapierโ