1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Backpapier

Lachs in Backpapier

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilets2
Karotten4
Knollensellerie1
Lauch3
Becher Sahne1
Currypulver etwas
Salz/Pfeffer etwas
Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Karotten, Sellerie und Lach in Juliennes schneiden. Das heiรŸt in sehr dรผnne, ca. 6cm lange Streifen schneiden. Backpapier in quadratische Plรคttchen schneiden (ca. 20x20cm, je nach FischgrรถรŸe). Karotten und Sellerie in einer Pfanne anbraten, Sahne und Gewรผrze hinzufรผgen. Curry so viel, bis Masse angenehme Gelbfรคrbung hat. Papier nun mit ร–l bestreichen und darauf ein Gemรผsebett errichten. Lachs daraufsetzen und noch etwas Salzen und Pfeffern. Nun die Pรคckchen wie zu einem Geschenk zufalten und entweder verschnรผren oder zutackern (aber Achtung dann beim ร–ffnen, dass niemand Klammern isst). Pรคckchen 5-10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 ยฐC backen. Vorteil, man kann die Pรคckchen gut vorbereiten und erst in den Ofen stellen, wenn man Essen mรถchte. Als Beilage schlage ich Wildreis vor. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs in Backpapierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich