Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch: | |
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Rinderhack | 400 Gr. |
weitere Zutaten: | |
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Zwiebel, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
etwas Semmelbrösel | etwas |
Die Gewürze: | |
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Senf, mittelscharf | 1 El |
viel Tandoori-Masala | etwas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sarawak-Pfeffer aus Indonesien | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 große Zehe |
Chiliöl mit Kräutern der Provence zum Anbraten | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Käsefüllung: | |
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Ziegencamenbert | 1 Stückchen |
Schafskäse | 1 Stückchen |
Emmentaler | 2 Stückchen |
Bergkäse | 1 Stückchen |
Das Paprika-Gemüse: | |
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rote Paprika, gewürfelt | ½ |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
grünen Paprika, gewürfelt | ½ |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 3 |
Wasser | 1 kleine Tasse |
klare Brühe, gepulvert | etwas |
Zitronengras, gepulvert | etwas |
Red Thai-Curry | etwas |
Tomatenmark | etwas |
etwas Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Die Beilage: | |
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Kartoffeln, geachtelt | 2 große |
Wasser und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus den Zutaten 1 - 11 einen geschmeidigen Fleischteig herstellen und diesen pikant abwürzen. Durchziehen lassen.
2.In einem kleinen Topf die Paprikawürfel anbraten. Mit Wasser auffüllen und abwürzen. Am Ende nur noch die Lauchzwiebeln reingeben. Herzhaft abschmecken.
3.Zeitgleich die Frikadellen formen und mit den Käsestückchen füllen. Im Chiliöl von beidenSeiten anbraten und garen.
4.Ebenso zeitgleich die Kartoffeln in der Mikrowelle ca. 9 Minuten garen.
5.Nach Ende der Garzeit alles auf flachen, großen Tellern servieren. Schmeckte uns beiden famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
Kommentare zu „Hackfleisch: Gefüllte Tandoori-Frikadellen mit Paprikagemüse“