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Hackfleisch: Gefüllte Tandoori-Frikadellen mit Paprikagemüse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch:
Rinderhack400 Gr.
weitere Zutaten:
Zwiebel, gewürfelt1 mittelgroße
Ei aus der Freilandhaltung1
etwas Semmelbrösel etwas
Die Gewürze:
Senf, mittelscharf1 El
viel Tandoori-Masala etwas
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Sarawak-Pfeffer aus Indonesien etwas
Knoblauch, gepresst1 große Zehe
Chiliöl mit Kräutern der Provence zum Anbraten etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas
Käsefüllung:
Ziegencamenbert1 Stückchen
Schafskäse1 Stückchen
Emmentaler2 Stückchen
Bergkäse1 Stückchen
Das Paprika-Gemüse:
rote Paprika, gewürfelt½
gelbe Paprika, gewürfelt½
grünen Paprika, gewürfelt½
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten3
Wasser1 kleine Tasse
klare Brühe, gepulvert etwas
Zitronengras, gepulvert etwas
Red Thai-Curry etwas
Tomatenmark etwas
etwas Chiliöl zum Anbraten etwas
Die Beilage:
Kartoffeln, geachtelt2 große
Wasser und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus den Zutaten 1 - 11 einen geschmeidigen Fleischteig herstellen und diesen pikant abwürzen. Durchziehen lassen.

    2.In einem kleinen Topf die Paprikawürfel anbraten. Mit Wasser auffüllen und abwürzen. Am Ende nur noch die Lauchzwiebeln reingeben. Herzhaft abschmecken.

    3.Zeitgleich die Frikadellen formen und mit den Käsestückchen füllen. Im Chiliöl von beidenSeiten anbraten und garen.

    4.Ebenso zeitgleich die Kartoffeln in der Mikrowelle ca. 9 Minuten garen.

    5.Nach Ende der Garzeit alles auf flachen, großen Tellern servieren. Schmeckte uns beiden famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

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