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Vollkost: Bratlinge aus den Resten des Sonntagessens

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffelklöße*3 Stück
Ei von Liesel, Lottes Schwester1 Stück
Dinkel Mehl1 Esslöffel
Schweinebraten* Rest3 Scheiben
Zwiebel, klein1 Stück
getrocknete Pilze, hier Maronenröhrlinge10 Gramm
Butterschmalz zum Ausbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Pilze ca. 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Wasser dann weg schütten.

    2.Die kalten Knödel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Ei und dem Mehl mit dem Zauberstab pürieren. Wird ein zäher Teig, aber das ist okay.

    3.Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Ebenso das Fleisch in Würfel schneiden. Pilze auch zerkleinern.

    4.Jetzt alles zusammen zu einem Teig verrühren.

    5.Mit feuchten Händen Bratlinge formen und in heißem Butterschmalz hellbraun ausbacken.

    6.Dazu hab ich Lollo Rosso mit Vinaigrette gemacht.

    7.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/529346/Fleisch-Altfraenkischer-Kuemmelbraten-in-Dunkelbiersosse.ht und https://www.kochbar.de/rezept/425642/Knoedel-Fraenkische-Kartoffelkloesse-nach-Bauer-Link-aus-Winkelhaid.html

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    Rezept von lunapiena
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