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Vollkost: Bratlinge aus den Resten des Sonntagessens

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
KartoffelklรถรŸe*3 Stรผck
Ei von Liesel, Lottes Schwester1 Stรผck
Dinkel Mehl1 Esslรถffel
Schweinebraten* Rest3 Scheiben
Zwiebel, klein1 Stรผck
getrocknete Pilze, hier Maronenrรถhrlinge10 Gramm
Butterschmalz zum Ausbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Pilze ca. 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Wasser dann weg schรผtten.

    2.Die kalten Knรถdel in Wรผrfel schneiden und zusammen mit dem Ei und dem Mehl mit dem Zauberstab pรผrieren. Wird ein zรคher Teig, aber das ist okay.

    3.Die Zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln. Ebenso das Fleisch in Wรผrfel schneiden. Pilze auch zerkleinern.

    4.Jetzt alles zusammen zu einem Teig verrรผhren.

    5.Mit feuchten Hรคnden Bratlinge formen und in heiรŸem Butterschmalz hellbraun ausbacken.

    6.Dazu hab ich Lollo Rosso mit Vinaigrette gemacht.

    7.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/529346/Fleisch-Altfraenkischer-Kuemmelbraten-in-Dunkelbiersosse.ht und https://www.kochbar.de/rezept/425642/Knoedel-Fraenkische-Kartoffelkloesse-nach-Bauer-Link-aus-Winkelhaid.html

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    Rezept von lunapiena
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