Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Sahne | 500 ml |
Wasser | 50 ml |
Hühnchenbrüste | 800 g |
Currypulver | 4 Esslöffel |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Kurkuma | 1 Teelöffel |
Pfeffer nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kürbis aushöhlen + in kleine Stücke schneiden. Zucchini ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
2.Gemüse-Stückchen in heißem Öl ca. 2 Minuten anbraten.
3.Fleisch in kleine Stücke schneiden + in die Gemüse-Pfanne geben. Solange weiter brutzeln lassen, bis das Fleisch durch ist.
...währenddessen:
4.Sahne + Wasser + Gewürze in einem Topf erhitzen [nicht kochen!].
5.Gemüse-Fleisch-Gemisch in einen großen Topf geben, Sahne-Gemisch hinzugeben + 5 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer nach Belieben verfeinern.
Dazu passend:
6.Reis!!! :-) 'N Guten!!! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Curry-Kürbis-Hühnchen-Pfanne“