1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Kürbis-Hühnchen-Pfanne

Curry-Kürbis-Hühnchen-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1 Stück
Zucchini1 Stück
Sahne500 ml
Wasser50 ml
Hühnchenbrüste800 g
Currypulver4 Esslöffel
Sojasoße1 Esslöffel
Kurkuma1 Teelöffel
Pfeffer nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kürbis aushöhlen + in kleine Stücke schneiden. Zucchini ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

  • 2.Gemüse-Stückchen in heißem Öl ca. 2 Minuten anbraten.

  • 3.Fleisch in kleine Stücke schneiden + in die Gemüse-Pfanne geben. Solange weiter brutzeln lassen, bis das Fleisch durch ist.

  • ...währenddessen:

    4.Sahne + Wasser + Gewürze in einem Topf erhitzen [nicht kochen!].

  • 5.Gemüse-Fleisch-Gemisch in einen großen Topf geben, Sahne-Gemisch hinzugeben + 5 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer nach Belieben verfeinern.

  • Dazu passend:

    6.Reis!!! :-) 'N Guten!!! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Kürbis-Hühnchen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich