1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurstsauce (Berliner Art)

Currywurstsauce (Berliner Art)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Curryketchup mit Chili200 Gramm
Tomatenketchup200 Gramm
Tomatenmark50 Gramm
Currypulver½ Teelöffel
Cayennepulver1 Prise
Kreuzkümmel1 Prise
Zucker1 Prise
Paprikapulver edelsüß1 Prise
Worcestersoße1 Schuss
Wasser1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einer glatten Sauce verrühen. Je nach Geschmack mit Wasser verdünnen und den Gewürzen abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****w
    vom
    Profilbild von o****w

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurstsauce (Berliner Art)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich