Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Curryketchup mit Chili | 200 Gramm |
Tomatenketchup | 200 Gramm |
Tomatenmark | 50 Gramm |
Currypulver | ½ Teelöffel |
Cayennepulver | 1 Prise |
Kreuzkümmel | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Worcestersoße | 1 Schuss |
Wasser | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einer glatten Sauce verrühen. Je nach Geschmack mit Wasser verdünnen und den Gewürzen abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****w
vom
Kommentare zu „Currywurstsauce (Berliner Art)“