Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne 20 % Fett | 200 gr. |
Sahne 30% Fett | 50 ml |
Olivenöl extra vergine | 10 ml |
Dill frisch | 1 Bund |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Weißwein trocken | 15 ml |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Knoblauchzehe zerdrückt | ½ Stk. |
Dijon Senf | 1 Msp |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Weißweinessig | etwas |
Zucker weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Dillspitzen fein hacken und mit allen anderen Zutaten verrühren, nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von redZero01
vom
Kommentare zu „Saure Sahne - Dill - Dressing“