Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Chili aus der Mühle | ½ TL |
Knoblauch geröstet | 1 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Knoblauchöl | 100 ml |
Olivenöl | 100 ml |
Zitronenöl | 100 ml |
Bärlauchpesto siehe KB | 4 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Schuss |
Honig flüssig | 4 Esslöffel |
Zucker | 4 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Balsamico-Essig dunkel | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3701 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3701 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.alle Zutaten in einer Rührschüssel gut verrühren, eventuell nochmals abschmecken, in gut verschließbare Flaschen füllen, schmeckt zu fast allen Salaten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Bärlauchdressing“