Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sauerkirschen | 200 Gramm |
Kandis weiß | 200 Gramm |
Zimtstange | 1 Stck |
Gewürznelken | 1 Stck. |
Orangenschale | 1 Stck. |
Doppelkorn | 1 Fl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in eine Flasche geben,mit Doppelkorn übergießen und gut verschließen. Nach 6-8 Wochen kann der Likör abgegossen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Kirschlikör“