Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Granatapfelkerne | 500 g |
Kandiszucker | 400 g |
Weinbrand | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In ein großes Glas die Granatapfelkerne geben und mit einem Kochlöffel zerstoßen.Kandis zugeben und mit Weinbrand auffüllen.6 Wochen stehen lassen zwischendurch mal umrühren.
2.Likör filtern und in Flaschen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Granatapfel-Likör“