Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Passierte Tomaten | 250 Gramm |
Schalotte frisch | 1 Stรผck |
Tomatenketchup | 2 Esslรถffel |
Crรจme fraรฎche | 1 Esslรถffel |
Schlagsahne | 1 Esslรถffel |
Krรคuter mediterran | 1 Esslรถffel |
etwas Butter oder รl zum Braten | etwas |
Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (22)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (22)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schalotte wรผrfeln, in dem Fett unter Rรผhren anschwitzen, passierte Tomaten aufgieรen, Behรคlter der passierten Tomaten mit wenig Wasser ausspรผlen und zur Sauce gieรen. Tomatenketchup und Gewรผrze zugeben (abhรคngig davon, wie wรผrzig der Ketchup ist). Wer mag, kann etwas Knoblauch dazu pressen.
2.Wer (wie mein Mann) keine Zwiebelstรผcke in der Sauce mag , pรผrriert die Sauce jetzt einmal kurz durch. Unter Rรผhren ganz erhitzen und kurz kรถcheln lassen. (Achtung, wenns blubbert!)
3.Hitze reduzieren Schlagsahne, Creme fraiche grรผndlich unterrรผhren, Krรคuter zufรผgen und mit den Gewรผrzen abschmecken. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ciwi72
vom
Kommentare zu โExpress-Tomatensauceโ