Zutaten für 2 Personen
TK-Kohlrouladen | 3 |
Biskin zum Braten | 30 g |
Zwiebel | 1 ½ |
Speck | 1 Esslöffel |
Schinkenwürfel | 1 Esslöffel |
Fleischbrühe | 150 ml |
Kirschtomaten | 6 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Soßenbinder dunkel | eventuell |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Jaja, wenn´s schnell gehen soll, wenn kein Platz für einen ganzen Kohlkopf ist oder die Töpfe nicht groß genug dafür sind ..... dann muß man sich was einfallen lassen! Und so habe ich durch Zufall die tiefgekühlten Kohlrouladen entdeckt, probiert und als Notlösung wirklich für gut befunden - uns haben sie jedenfalls recht gut geschmeckt!
2.Hier nun die wirklich ganz fixe Zubereitung:
3.Zwiebeln und Speck grob würfeln, Tomaten halbieren. Das Biskin stark erhitzen, die Speckwürfel und die noch tiefgefrorenen Rouladen zugeben und rundum goldbraun anbraten, dabei nach und nach die Hälfte der Zwiebelwürfel und die Schinkenwürfel zugeben.
4.Wenn alles appetitlich angebräunt ist, die Fleischbrühe angießen, die restlichen Zwiebeln mit den halbierten Tomaten dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen, einen Deckel aufsetzen und das Gericht etwa 35 Minuten bei milder Hitze garen lassen.
5.Die Specksoße noch einmal abschmecken, eventuell mit Soßenbinder oder angerührter Stärke leicht abbinden und zu den Rouladen mit Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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