Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fertige Gurken siehe mein Kb | 1 kg |
http://www.kochbar.de/rezept/441960/Schnelle-Gurke-Pfeffergurke.html" | etwas |
Twist Offgläser | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurken müssen mindestens 1 Woche Flüssigkeit gezogen haben. Die Gurken durch ein Sieb geben die Flüssigkeit auffangen. Die Gurken in sehr saubere Gläser stapeln und die Flüssigkeit gleichmässig auf die Gläser verteilen nun die Gläser fest verschliessen.
2.In einen grossen Topf einen Lappen legen die Gläser hineinstellen und Wasser bis unter den Rand der Gläser füllen Deckel auf den Topf legen zum kochen bringen und 5 min volle Pulle kochen lassen .Die Gläser entnehmen und auf den Kopf stellen , Die Gurken halten sich am besten im dunklem und kühlen Keller.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Schnelle Gurke - Pfeffergurke einkochen“