1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkost: Hirse-Polenta

Vollkost: Hirse-Polenta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Milch100 ml
Butter20 Gramm
Hirse Korn geschรคlt50 Gramm
Kochsahne 10 %3 Esslรถffel
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe*1 Teelรถffel
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Butter und Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen und dann die Hirse einrรผhren.

    2.Ca. 25 Minuten leicht kรถcheln lassen und zwischendrin immer wieder etwas Wasser angieรŸen, damit die Hirse nicht anbrennt. Sobald sie weich ist, noch zehn Minuten quellen lassen.

    3.Die Kochsahne unterrรผhren und den Brei noch einmal mit dem Zauberstab pรผrieren.

    4.Heute wurde es zu Gulasch serviert.

    5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVollkost: Hirse-Polentaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich