Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Milch | 100 ml |
Butter | 20 Gramm |
Hirse Korn geschรคlt | 50 Gramm |
Kochsahne 10 % | 3 Esslรถffel |
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe* | 1 Teelรถffel |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate23 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate23 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch mit Butter und Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen und dann die Hirse einrรผhren.
2.Ca. 25 Minuten leicht kรถcheln lassen und zwischendrin immer wieder etwas Wasser angieรen, damit die Hirse nicht anbrennt. Sobald sie weich ist, noch zehn Minuten quellen lassen.
3.Die Kochsahne unterrรผhren und den Brei noch einmal mit dem Zauberstab pรผrieren.
4.Heute wurde es zu Gulasch serviert.
5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โVollkost: Hirse-Polentaโ