1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Forellenfilets

Marinierte Forellenfilets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet, gehäutet und grätenlos4 Stk.
Zwiebel, in dünne Ringe1 Stk.
Lorbeerblätter2 Stk.
Kräuterzweige3 Stk.
Pfefferkörner schwarz10 Stk.
Gewürznelken5 Stk.
Salz1 Prise
Rotweinessig150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forellenfilets in einer Schicht dicht nebeneinander in eine flache, leicht gefettete Auflaufform legen. Zwiebelringe, Lorbeerblätter und Kräuter darauf verteilen. Pfefferkörner, Gewürznelken, Salz und Essig in einem kleine Topf zum Sieden bringen und über die Filets gießen. Backofen auf 160°C vorheizen. Filets 15 Minuten im Ofen garen. Herausgeben, abkühlen lassen und dann 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Kalt mit Kartoffelsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Forellenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich