Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat: | |
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Rucola Blätter, ganz | 100 g |
Kopfsalat Blätter, kleingeschnitten | 1 Stück |
Radieschen in Scheiben geschnitten | 10 Stück |
Möhren gestiftet | 2 Stück |
Tomaten in Scheiben geschnitten | 4 Stück |
Salatgurke, gestückelt | 125 g |
Frühlingsszwiebeln | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Stiel |
Marinade: | |
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Rapsöl | 1 EL |
Apfelessig | 1 EL |
Topping: | |
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Kürbiskerne ohne Schale | 1 EL |
Bergkäse fein gerieben | 2 EL |
Zusatz: | |
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Wassermelone frisch, je Tellerportion | 1 Scheibe |
Räucherlachs, 25 g Stücke | 4 Stücke |
Ei hart gekocht, geviertelt | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Salat:
1.Die Salat und Gemüsestücke waschen, ggf. schälen, zerkleinern und in einer Schale anrichten. Mit der Salatmarinade und dem Topping wird ein knackiges Aroma noch unterstrichen.
Melone und Lachs:
2.Als weitere Beilage gibt es dazu noch eine saftige Scheibe Melone pro Tellerportion, ein paar Stücke geräucherten Lachs und gevierteltes Ei..
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vom
Kommentare zu „Salat mit Rucola, Lachs und Ei“