Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Joghurt 10% Fett | 140 g |
Johannisbeeresaft schwarz | 250 mk |
Vanillelikör | 50 ml |
Zucker | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saft mit Likör vermischen,dann auf 6 Stieleisförmchen verteilen
2.Joghurt mit Zucker verrühren ,auf den Saft geben,mit einer gabel etwas vermischen und abdamit für 8 Std ins Gefrierfach
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Joghurt eiskalt“