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Kochkäse mit Kümmel und Paprika

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Käsestücke ohne Rand und Krusten:
Käse [Reste von mindestens 2 Verschiedenen Sorten:100 g
Romadur, Schmelzkäse, Gouda, Tilsiter, usw.] etwas
Quark Magerstufe150 g
Bier Pils Hell50 ml
Butter50 g
Wasser50 ml
Zitronensaft1 Spritzer
Hirschornsalz1 Msp
Paprikaschote rot, in Streifen1 EL
Röstzwiebeln, Fertigprodukt1 EL
Kümmel1 EL
Salz, jodiert1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Kochkäse:

    1.Alle Sachen zusammen langsam im beschichteten Topf langsam erhitzen und stets dabei rühren. Je nach Konsistenz sollte man mit dem Flüssigkeiten varieren, es darf nicht zuviel und nicht zuwenig Flüssigkeit genommen werden, weil der Käse nicht alles aufnimmt und auch nicht zu trocken werden darf, sonst brennt er an.

  • Geeignete Behälter:

    2.Zum erkalten der Käsemasse verschließbare Behälter wählen und die heiße Masse eingießen. Kühl lagern, am besten im Kühlschrank. Innerhalb 1 Woche verzehren.

  • Servieren:

    3.Zum Frühstück oder Brunch und zu jeder Brotzeit paßt Kochkäse einfach immer.

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