Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Käsestücke ohne Rand und Krusten: | |
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Käse [Reste von mindestens 2 Verschiedenen Sorten: | 100 g |
Romadur, Schmelzkäse, Gouda, Tilsiter, usw.] | etwas |
Quark Magerstufe | 150 g |
Bier Pils Hell | 50 ml |
Butter | 50 g |
Wasser | 50 ml |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Hirschornsalz | 1 Msp |
Paprikaschote rot, in Streifen | 1 EL |
Röstzwiebeln, Fertigprodukt | 1 EL |
Kümmel | 1 EL |
Salz, jodiert | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Kochkäse:
1.Alle Sachen zusammen langsam im beschichteten Topf langsam erhitzen und stets dabei rühren. Je nach Konsistenz sollte man mit dem Flüssigkeiten varieren, es darf nicht zuviel und nicht zuwenig Flüssigkeit genommen werden, weil der Käse nicht alles aufnimmt und auch nicht zu trocken werden darf, sonst brennt er an.
Geeignete Behälter:
2.Zum erkalten der Käsemasse verschließbare Behälter wählen und die heiße Masse eingießen. Kühl lagern, am besten im Kühlschrank. Innerhalb 1 Woche verzehren.
Servieren:
3.Zum Frühstück oder Brunch und zu jeder Brotzeit paßt Kochkäse einfach immer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Kochkäse mit Kümmel und Paprika“