Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Morzarella | 150 g |
Rohschinken einige Orangenblättchen | 8 Scheiben |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Eier | 2 |
Milch | 3 EL |
Salz. Pfeffer | etwas |
Bartbutter oder Bratcreme | etwas |
Orangenblättchen zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.1. Morzarella in Scheiben schneiden, mit Rochschinken und Oregano auf 4 Brotscheiben verteilen.Mit restlichen Brotscheiben bedecken. In eine Tiefe Platte legen. 2. Eier mit Milch verquirlen, würzen. Über die Brote giessen, 10 Minuten durchziehen lassen, dabei einmal wenden. 3. Käsetoast in heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten goldbraun Braten. Die Toast diagonal halbieren, auf Tellern anrichten. Mit Oregano bestreuen. Dazu passt Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****5
vom
Kommentare zu „Käsetoast aus der Pfanne“