1. Home
  2. Rezept
  3. Käsetoast aus der Pfanne

Käsetoast aus der Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Morzarella150 g
Rohschinken einige Orangenblättchen8 Scheiben
Toastbrot8 Scheiben
Eier2
Milch3 EL
Salz. Pfeffer etwas
Bartbutter oder Bratcreme etwas
Orangenblättchen zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. Morzarella in Scheiben schneiden, mit Rochschinken und Oregano auf 4 Brotscheiben verteilen.Mit restlichen Brotscheiben bedecken. In eine Tiefe Platte legen. 2. Eier mit Milch verquirlen, würzen. Über die Brote giessen, 10 Minuten durchziehen lassen, dabei einmal wenden. 3. Käsetoast in heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten goldbraun Braten. Die Toast diagonal halbieren, auf Tellern anrichten. Mit Oregano bestreuen. Dazu passt Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****5
    vom
    Profilbild von d****5

Auch lecker

Kommentare zu „Käsetoast aus der Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich