Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | 5 EL |
Paprikapulver scharf | 2 EL |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Zitrone | einer |
Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Salz | ½ TL |
Zwiebel gerieben | 3 |
Petersilie glatt gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen das Fleisch hingeben und über Nacht mindestens aber 6 Stunden marinieren. abtropfen lassen und rauf auf den Grill damit. Ideall für Gyros usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Griechische Grillmarinade“