1. Home
  2. Rezept
  3. Serbische Cevapcici mit gedünstetem Reis

Serbische Cevapcici mit gedünstetem Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Serbische Cevapcici
Hackfleisch gemischt600 gr.
Zwiebeln2 gehackte
Mehl1 Esslöffel
Salz , Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Paprika scharf1 Prise
Mehl zum Wenden etwas
Öl etwas
Gedünsteter Reis
Reis Langkorn500 gr.
Brühe1 Liter
Butter , Margarine oder Öl60 gr.
nach Belieben 1 kleine Zwiebel , 1 Kleine gelbe Rübe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Serbische Cevapcici : Hackfleisch mit Zwiebeln und Mehl mischen , scharf würzen . Mit angefeuchteten Händen fingerlange Würstchen von 3 cm Durchmesser formen , in Mehl wenden , einige Zeit stehen lassen , damit sie abtrocknen . Sie behalten dadurch beim Braten die Form besser . In heißem Öl etwa 10 min. knusprig braten . Gedünsteter Reis : Fett erhitzen ,vorbereiteten Reis so lange darin wenden bis er glasig ist , heiße Brühe zugießen ,Geschmackszutaten dazugeben , offen zum kochen bringen , Temperatur runterstellen und zugedeckt 10-15 min. köcheln lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tami73
    vom
    Profilbild von Tami73

Auch lecker

Kommentare zu „Serbische Cevapcici mit gedünstetem Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich