Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haferflocken | 250 g |
Butter | 200 g |
Milch | ½ l |
Zucker | 4 EL |
Eier | 4 |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Haferflocken am besten über Nacht in dem halben Liter Milch einweichen. Morgens noch schnell 200 g weiche Butter, 4 EL Zucker und 4 Eier (wer will getrennt) mit der Prise Salz unterrühren. Waffeleisen einheizen und fetten und Waffeln ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Haferflockenwaffeln“