Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 gr. |
Wiener Würstchen | 4 |
Chorizowurst | 2 |
Eier | 3 |
Milch | 2 dl |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Rinderbouillon | 1 ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Würste klein schneiden, mit Mehl Eier, Milch, Schnittlauch (kleingeschnitten) und Salz vermischen - 30 Min. beiseite stellen
2.Oel in Bratpfanne warm werden lassen, mit zwei Kaffeelöffel Teig aufnehmen und im Oel kleine Plätzchen formen - beidseitig goldgelb braten (ergibt ca. 30 Knödel)
3.Bouillon aufkochen - gebratene Knödel in Bouillon geben und ca. 15 Min. köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belindina
vom
Kommentare zu „Fleisch-Knödel“