Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 250 g |
Limburger Käse | 200 g |
Handkäs | 200 g |
Schmelzkäse | 200 g |
Quark | 250 g |
Sahne flüssig | 1 Becher |
Natron | 1 TL |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter, den Limburger, den Handkäse und den Schmelzkäse im Wasserbad schmelzen lassen. Jetzt den Quark und die Sahne einrühren. Zum Schluss noch Kümmel, Salz, Pfeffer und Natron dazu geben. Alles gut verrühren und vom Herd nehmen. Bis zum Erkalten mehrmals umrühren. Schmeckt hervorragend zu frischem Schwarzbrot oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AlexxS
vom
Kommentare zu „Fränkische Kochkäse“