Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 2 Päckchen |
Kochschinken | 240 gr. |
Ananas Konserve | 740 Dose |
Bergkäse Rahmstufe | 8 Scheiben |
Eier | 2 Stück |
Salz grob- Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
28 Min
1...vorige Woche bekamen wir, am Spät-Nachmittag, ca. 18°° Uhr unerwarteten Besuch, was machen?? Menü, wäre zu spät, Butterbrote, nee langweilig.. da fiel mir der TK- Blätterteig ein.. dass war es Geistesblitz ;-)).. zu Bier und Wein, passt sehr gut. So das III Rezept, als Snack von diesem Abend...
2.Blätterteig ausrollen, Dosen-Ananas abgießen, den Saft aufheben.. kann man für Soßen verwenden ;-)).. Eier verquirlen..
3.Nun, Kochschinken, Bergkäse und Ananas-Stücke aufschichten, wieder zu Päckchen packen.
4.Auf ein Backblech, mit Backpapier legen mit Ei bepinseln und ab in den Backofen.. 160° ca. 20 Minuten.
5.Die Teile halbiert und mit meiner fruchtig-scharfen Soße http://www.kochbar.de/rezept/433242/fruchtig-scharfe-Sosse-auf-Vorrat.htm laus dem Kochbuch serviert.
6.Die Blätterteig-Dinger kamen sehr gut an, dem Besuch hat es wunderbar geschmeckt. Ich habe ihnen den Link zur KB und meinem Kochbuch gesendet. Die Bilder, von dem " großen Fressen" wurden leider, nicht vom Support freigeschaltet, aber so können unserer Freude, per Link die Rezepte einsehen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Blätterteig „Hawaii“ als Snack .. Teil III“