Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Galiamelone | 1 Stück |
Zahnstocher | 40 Stück |
Käsewürfel, Wurst-Stückchen, Mini-Salami, Oliven, Melone, Trauben, Cocktailtomaten etc. | etwas |
rote Trauben [für die Augen des Igels] | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2221 (530)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2221 (530)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett39,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Melone wird halbiert... Um die Hälfte wird reichlich Alufolie gewickelt, so dass nichts mehr von der Melone zu sehen ist - so ist gesichert, dass kein Fruchtsaft hinauslaufen kann. :-)
2.Jede der zwei dunklen Trauben wird auf einen Zahnstocher gepiekst und so in der Melone mit einem angemessenen Abstand platziert, dass sie die Augen des Igels bilden. Mit einem Permanent-Marker werden noch Nase + Mund aufgezeichnet. :-)
3.Die gewünschten Zutaten werden auf die Zahnstocher gepiekst - am besten pro Holzspieß zwei Zutaten wählen, damit die Spieße nicht so überladen erscheinen und sind!! :-)
4.Nun werden die Spieße noch in gleichmäßigen Abständen auf dem Igel verteilt - tadaaaaaa: Fertig ist ein leckerer Snack für 'Nebenher'... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Käse-Igel“