Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Heringsfilets - ca. 300 gr. | 1 Glas |
Gewรผrzgurke | 1 |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 kl. |
Ei hartgekocht | 1 |
Senf | 1 TL |
Kapern | 1 EL |
Ribisel- oder Preiselbeermarmelade | 2 EL |
Zitrone | 1 |
Essig | etwas |
Joghurt | 1 EL |
Wasser aus dem Heringsglas | etwas |
Pfeffer, Salz, Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel und Gewรผrzgurke fein sowie Apfel und Heringsfilets in etwa gleich groรe Stรผcke schneiden.
2.Das Ei fein hacken und mit Senf, Saft der Zitrone, Kapern, Essig, Joghurt, Heringswasser, Marmelade und Gewรผrzen zu einer Marinade verarbeiten.
3.Apfelstรผcke und Heringsstรผcke unterheben, etwas ziehen lassen. Bei Bedarf noch einmal nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu โHeringssalatโ