1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen nach Queeny `s Art

Flammkuchen nach Queeny `s Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig :
Roggenbrotteig Fertigmischung250 gr
Wasser warm200 ml
Für den Belag :
Sahne Quark150 gr
Schmand200 gr
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Für den Belag :
Zwiebeln frisch2
Schinken gewürfelt200 gr
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vorab : Mein Sohn , der im Hotel Mama meint zu wohnen . Kann ich das Rezept haben , wo gibts das ? Es ist soo lecker . Klar , in der kochbar , findest Du auf meiner Seite..... . Mama war soo cool ! Grins

    2.Teigmischung mit Wasser verknetet und ausgerollt. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gelegt & eingestochen. Ofen vorgeheizt auf 175 Grad .

    3.Die Zwiebeln angeschmort mit ein wenig Öl und den Schinken zugegeben . Den Quark mit dem Schmand verrührt & gewürzt .

    4.Die Quarkmasse darauf verteilt , dann die Zwiebel / Schinkenmischung . Ein wenig mit Ölivenöl beträufelt. Ab in den Ofen und ca. 15 Minuten gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen nach Queeny `s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich