Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig : | |
---|---|
Roggenbrotteig Fertigmischung | 250 gr |
Wasser warm | 200 ml |
Für den Belag : | |
---|---|
Sahne Quark | 150 gr |
Schmand | 200 gr |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Für den Belag : | |
---|---|
Zwiebeln frisch | 2 |
Schinken gewürfelt | 200 gr |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vorab : Mein Sohn , der im Hotel Mama meint zu wohnen . Kann ich das Rezept haben , wo gibts das ? Es ist soo lecker . Klar , in der kochbar , findest Du auf meiner Seite..... . Mama war soo cool ! Grins
2.Teigmischung mit Wasser verknetet und ausgerollt. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gelegt & eingestochen. Ofen vorgeheizt auf 175 Grad .
3.Die Zwiebeln angeschmort mit ein wenig Öl und den Schinken zugegeben . Den Quark mit dem Schmand verrührt & gewürzt .
4.Die Quarkmasse darauf verteilt , dann die Zwiebel / Schinkenmischung . Ein wenig mit Ölivenöl beträufelt. Ab in den Ofen und ca. 15 Minuten gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Flammkuchen nach Queeny `s Art“