Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Eier | 6 Stück |
Ketchup | 300 ml |
Wasser kalt | 300 ml |
Soßenbinder | etwas |
Fleischwurst | 1 Ring |
Gouda gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen
2.Fleichwurst würfeln und anbraten; Eier anbraten (wie Rührei), salzen
3.Ketchup und Wasser in einem Topf aufkochen, je nach Ketchupsorte mit Salz, Pfeffer & Paprika nachwürzen und dann mit Soßenpulver zu einer sämigen Soße andicken
4.Eier und Fleischwurst in die Soße und nochmals auskochen. Dann ggf mit Reibekäse servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu „Nudeln mit roter Soße“