Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mini Semmelknödel von Pfanni | 1 Packung |
Kochschinken in Scheiben | 100 g |
Eier | 4 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Gouda gerieben | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knödel in kochendem Salzwasser 5 min. garen. In eine gefettete Auflaufform geben. Schinken in breite Streifen schneiden und über die Knödel legen. Eier,Sahne und Käse verquirlen. Salzen und pfeffern und über die Knödel gießen.
2.Salzen und pfeffern und über die Knödel gießen. Bei 200 Grad 25 min. backen. Dazu passt Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von susirella
vom
Kommentare zu „Mini-Knödel-Auflauf“