Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Espresso | 1 Tasse |
Eigelb | 4 |
Puderzucker | 100 gr. |
Amaretto | 4 cl |
Mascarpone | 500 gr. |
Löffelbiskuits - 2 Lagen | 1 Paket |
Kakaopulver | 5 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 45 Min
5 Std 45 Min
1.Den Espresso abkühlen lassen. Eigelb mit Puderzucker und Amaretto gut verrühren und zu einer dicken Creme aufschlagen. Die Mascarpone unterheben und gut vermengen. Die Löffelbiskuits in eine Schale legen und mit dem kalten Espresso beträufeln. Nun abwechselnd die Mascarponecreme und die Löffelbiskuits in der Schale schichten. Die letzte Schicht sollte die Mascarponecreme sein. Für mindesten 4 - 6 Stunden kalt stellen, am baus dem Kühlschrank nehmen und jetzt erst mit dem kakao bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****s
vom
Kommentare zu „Tiramisu alla Anke“