1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu alla Anke

Tiramisu alla Anke

5 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Espresso1 Tasse
Eigelb4
Puderzucker100 gr.
Amaretto4 cl
Mascarpone500 gr.
Löffelbiskuits - 2 Lagen1 Paket
Kakaopulver5 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 45 Min
  • 1.Den Espresso abkühlen lassen. Eigelb mit Puderzucker und Amaretto gut verrühren und zu einer dicken Creme aufschlagen. Die Mascarpone unterheben und gut vermengen. Die Löffelbiskuits in eine Schale legen und mit dem kalten Espresso beträufeln. Nun abwechselnd die Mascarponecreme und die Löffelbiskuits in der Schale schichten. Die letzte Schicht sollte die Mascarponecreme sein. Für mindesten 4 - 6 Stunden kalt stellen, am baus dem Kühlschrank nehmen und jetzt erst mit dem kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****s
    vom
    Profilbild von g****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu alla Anke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich