Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Espresso | 1 Tasse |
Eigelb | 4 |
Puderzucker | 100 gr. |
Amaretto | 4 cl |
Mascarpone | 500 gr. |
Lรถffelbiskuits - 2 Lagen | 1 Paket |
Kakaopulver | 5 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett23,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 45 Min
5 Std 45 Min
1.Den Espresso abkรผhlen lassen. Eigelb mit Puderzucker und Amaretto gut verrรผhren und zu einer dicken Creme aufschlagen. Die Mascarpone unterheben und gut vermengen. Die Lรถffelbiskuits in eine Schale legen und mit dem kalten Espresso betrรคufeln. Nun abwechselnd die Mascarponecreme und die Lรถffelbiskuits in der Schale schichten. Die letzte Schicht sollte die Mascarponecreme sein. Fรผr mindesten 4 - 6 Stunden kalt stellen, am baus dem Kรผhlschrank nehmen und jetzt erst mit dem kakao bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****s
vom
Kommentare zu โTiramisu alla Ankeโ