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Roulade Sächsische Art

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinekamm1 kg
Senf mittelscharf80 gr.
Zwiebel rot1 Stück
Sauerkraut abgetropft frisch200 gr.
Krakauer150 gr.
Bratensoße (Trockenpulver)1 Päckchen
Malzbier etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Schweinekamm abwaschen und trocknen, dann in fünf gleiche Tranchen schneiden und schön flach ausklopfen,das Fleisch darf aber nicht reisen.

    2.Zwiebel fein würfeln und mit dem Senf in einem Töpfchen mischen und leicht andünsten nicht verbrennen lassen.

    3.Bratensoße nach Packungsanweisung zubereiten und mit etwas Malzbier abschmecken den rest selber trinken :-D

    4.nun die Schweinerouladen flach auf einer sauberen Arbeitsfläche ausbreiten und mit Salz und Pfeffer würzen von beiden Seiten, anschließend mit der Senf-Zwiebelpaste bestreichen, das rohe frische Sauerkraut auf dem Senf verteilen.

    5.Die Krakauer längs halbieren und in ca. 3-4 cm große Stücke schneiden. zwei Stücke auf das Sauerkraut legen

    6.Nun die Seiten etwas einschlagen und die Roulade aufrollen. (man Schlägt auf den Seiten ein damit die Füllung nicht herausquillt)

    7.Die fertigen Rouladen in eine tiefe Backofenform geben und mit der Soße übergießen ab in den vorgeheitzten Ofen damit und ca. 50 Minuten garen bei 160°-170°C

    8.dazu empfehle ich ein kühles Schwarzbier und Kartoffelpüree

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