Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gyros | 1250 Gramm |
Becher Sahne | 3 |
Becher Schmand | 1 |
Dosen Mexico-Gemüse | 2 |
Glas Zigeuner-Soße/250gr. | 1 |
1 Flasche Chili-Soße | 1 |
Päckchen Zwiebelsuppe | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Gyros gut anbraten,mit 3 Bechern Sahne verrühren.
2.1 Flsche Chili-Soße, 2Dosen Mexico-Gemüse, 1 Glas Zigeuner-Soße(250gr.), 2 Päckchen Zwiebelsuppe und einen Becher Schmand zugeben.
3.Das Ganze bei ca. 180 Grad 2 Stunden im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu „Gyros - Partytopf“