Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gyros | 1 ½ kg |
süße Sahne | 3 Becher |
Chilli - Soße | 1 Fl. |
Mexicogemüse | 2 Dosen |
Zigeunersoße 250gr. | 1 Glas |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebelsuppe | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gyros gut anbraten, mit der Sahne verrühren u. über Nacht stehen lassen
2.Am nächsten Tag Chillisoße, Mexicogemüse, Zigeunersoße, Zwiebelsuppenpulver, Schmand vermengen u. zum Gyros hinzu geben. Bei 180 Grad ca 2 Std zugedeckt in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****n
vom
Kommentare zu „Gyros - Partytopf“