1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros - Partytopf

Gyros - Partytopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gyros1 ½ kg
süße Sahne3 Becher
Chilli - Soße1 Fl.
Mexicogemüse2 Dosen
Zigeunersoße 250gr.1 Glas
Schmand1 Becher
Zwiebelsuppe2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gyros gut anbraten, mit der Sahne verrühren u. über Nacht stehen lassen

    2.Am nächsten Tag Chillisoße, Mexicogemüse, Zigeunersoße, Zwiebelsuppenpulver, Schmand vermengen u. zum Gyros hinzu geben. Bei 180 Grad ca 2 Std zugedeckt in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****n
    vom
    Profilbild von U****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros - Partytopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich