Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gyros | 1 ½ kg |
Sahne | 3 Becher |
Chilisauce | 1 Flasche |
Mexico- Gemüse | 2 Dosen |
Zigeuner-Grillsoße 250gr | 1 Glas |
Zwiebelsuppe | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gyros scharf anbraten, in einen großen Bräter geben und mit der Sahne verrühren, und über Nacht ziehen lassen.
2.Am nächsten Tag Chilisauce, Mexico- Gemüse, Zigeunersauce und Zwiebelsuppenpulver zum Gyros- Sahnemix zugeben und verrühren.
3.Bei 200° C für 1 1/2 - 2 Stunden im Backofen garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Gyros- Partytopf“