Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 350 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Milch | 250 ml |
Vanillezucker | 2 TL |
Puderzucker zum Bestäuben | 2 EL |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Vanillepuddingpulver | 3 TL |
Zwetschgenwasser | 1 Spritzer |
Schlagsahne | 2 Becher |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl, Eier, Milch und Vanillezucker für den Teig gut verrühren. Sauerkirschen mit Vanillepuddingpulver verrühren kurz aufkochen lassen sowie einen kleinen Spritzer Zwetschgenwasser dazugeben. Schlagsahne mit Zucker aufschlagen, alles auf einem Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Waffeln mit heißen Kirschen und Sahne (Michael Holm)“