1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein - Tee - Punsch

Rotwein - Tee - Punsch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
schwarzer Tee2 Liter
Rotwein500 ml
Zimtstange1
aufgeschnittene Vanilleschote1
Gewรผrznelken8
Sternanis4
Zitrone1
Orangen2
Rum250 ml
brauner Kandiszucker4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Tee, Rotwein, Gewรผrze, Zitronen - und Orangenscheiben erhitzen und ca 20 - 30 Min. ziehen lassen. Den Rum dazugieรŸen. Alles mit dem Kandiszucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pizzatoni
    vom
    Profilbild von pizzatoni

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotwein - Tee - Punschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich