Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarzer Tee | 2 Liter |
Rotwein | 500 ml |
Zimtstange | 1 |
aufgeschnittene Vanilleschote | 1 |
Gewürznelken | 8 |
Sternanis | 4 |
Zitrone | 1 |
Orangen | 2 |
Rum | 250 ml |
brauner Kandiszucker | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (122)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (122)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Tee, Rotwein, Gewürze, Zitronen - und Orangenscheiben erhitzen und ca 20 - 30 Min. ziehen lassen. Den Rum dazugießen. Alles mit dem Kandiszucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pizzatoni
vom
Kommentare zu „Rotwein - Tee - Punsch“