Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 1 kg |
Eier | 3 |
Salz | 2 TL |
Wasser | 3 Tassen |
Fรผr die Fรผllung | etwas |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Gewรผrze | etwas |
Dazu | etwas |
Bacon | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett20 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett20 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Aus Mehl,Eiern,Wasser und Salz einen Teig kneten bis er nicht mehr an den Hรคnder klebt.
2.Das Hackfleisch anmachen.
3.Den Teig ausrollen und rund ausstechen, darauf je ein kleines Hรคufchen von der Hackfleischmasse geben,den Teig zusammen drรผcken so das halbmondfรถrmige Taschen entstehen.
4.In kochendes Salzwasser geben und solang kochen bis die Taschen hoch kommen. Dauert je nach dicke 5-8min. Abgiesen.
5.Den Speck knusprig braten und mit dem Fett รผber die Pelmenis geben. Dazu einen grรผnen Salat servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****w
vom
Kommentare zu โPelmenis mit Speck-wie meine Oma sie machteโ