Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 1 kg |
Eier | 3 |
Salz | 2 TL |
Wasser | 3 Tassen |
Für die Füllung | etwas |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Gewürze | etwas |
Dazu | etwas |
Bacon | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Aus Mehl,Eiern,Wasser und Salz einen Teig kneten bis er nicht mehr an den Händer klebt.
2.Das Hackfleisch anmachen.
3.Den Teig ausrollen und rund ausstechen, darauf je ein kleines Häufchen von der Hackfleischmasse geben,den Teig zusammen drücken so das halbmondförmige Taschen entstehen.
4.In kochendes Salzwasser geben und solang kochen bis die Taschen hoch kommen. Dauert je nach dicke 5-8min. Abgiesen.
5.Den Speck knusprig braten und mit dem Fett über die Pelmenis geben. Dazu einen grünen Salat servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****w
vom
Kommentare zu „Pelmenis mit Speck-wie meine Oma sie machte“