1. Home
  2. Rezept
  3. Pelmenis mit Speck-wie meine Oma sie machte

Pelmenis mit Speck-wie meine Oma sie machte

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl1 kg
Eier3
Salz2 TL
Wasser3 Tassen
Für die Füllung etwas
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebel1
Eier2
Gewürze etwas
Dazu etwas
Bacon500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Aus Mehl,Eiern,Wasser und Salz einen Teig kneten bis er nicht mehr an den Händer klebt.

    2.Das Hackfleisch anmachen.

    3.Den Teig ausrollen und rund ausstechen, darauf je ein kleines Häufchen von der Hackfleischmasse geben,den Teig zusammen drücken so das halbmondförmige Taschen entstehen.

    4.In kochendes Salzwasser geben und solang kochen bis die Taschen hoch kommen. Dauert je nach dicke 5-8min. Abgiesen.

    5.Den Speck knusprig braten und mit dem Fett über die Pelmenis geben. Dazu einen grünen Salat servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****w
    vom
    Profilbild von a****w

Auch lecker

Kommentare zu „Pelmenis mit Speck-wie meine Oma sie machte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich