Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 250 gr |
Zucker | 200 gr |
Eier | 4 |
Saft von 2 Apfelsinen | etwas |
Weizenschrot | 450 gr |
Backpulver | ½ Päck |
Orangenschalen Aroma | 10 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1940 (463)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1940 (463)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter,Zucker schaumig rühren ,nach und nach 4 Eigelb dazugeben und den Saft. Weizenschrot und Backpulver vermengen und unter die Teigmasse rühren. Orangenschalen Aroma dazu geben . Eiweiß steifschlagen und locker unterziehen.. In einer Kastenform geben und 45 Min bei 180 °
2.abbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Apfelsinenkuchen“