1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnensuppe

Grüne Bohnensuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
grüne Bohnen4 Gläser
Kartoffel geschält2 ½ kg
Suppengrün frisch1 Bund
Rinderbrühe4 EL
Bohnenkraut3 TL
Kasseler700 g
Butter125 g
Mehl8 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in 3-4 Stücke schneiden. Zusammen mit der Brühe in ca. 3 l Wasser zum kochen bringen und 1 h bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • 2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln und das Suppengrün schälen und klein würfeln. Wenn das Fleisch 1 h gekocht hat die Kartoffeln und das Suppengrün dazu geben und ½ h weiter kochen lassen.

  • 3.Das Fleisch raus nehmen, etwas abkühlen lassen und klein würfeln. Das Fleisch wieder dazu geben und die 4 Gläser Bohnen und das Bohnenkraut dazu geben. Noch ¼ h kochen lassen.

  • 4.Einbrenne: In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen, das Mehl dazu geben und umrühren bis keine Klumpen mehr sind. Zum Andicken in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****c
    vom
    Profilbild von p****c

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich