Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Buchweizen | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | ½ l |
sรคuerliche รpfel | 2 |
weiรer Balsamico | 4 EL |
Rapsรถl | 4 EL |
Zucker | ½ TL |
Rosinen eingeweicht | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Buchweizen sehr heiร waschen und in der Gemรผsebrรผhe ca. 20 Min. garen. Die รpfel entkernen und in Stifte schneiden.
2.Den Essig mit รl und dem Zucker verrรผhren, mit den รpfeln, den Rosinen und dem Buchweizen vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jeannie249
vom
Kommentare zu โBuchweizensalat mit Apfelโ