Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stk. |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Olivenöl | 10 cl |
Milch | 10 cl |
Getrocknete Tomaten in Öl | 200 Gramm |
Kapern | 50 Gramm |
Basilikum | 2 Bund |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (296)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (296)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Backofen auf 180° C vorheizen. Das Mehl und das Backpulver in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel die Eier schlagen, das Öl und die Milch hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze auf das Mehl geben.
2.Eine Kastenform einfetten und mit Mehl bestäuben. Die verschiedenen Zutaten hinzugeben: Raspelkäse, Kapern, Basilikum und getrocknete Tomaten. Außerdem kann man alles was im Haus ist und schmeckt wie zum Beispiel noch Ziegenkäse, Feta, Oliven, frische Tomaten oder Nüsse nach Belieben hinzufügen.
3.Den Kuchen nun 45 Minuten bei 180° C backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Cake sale“